当前位置:首页 > 新闻动态

致在校留学生的一封信

2016-06-28
【字体:  

亲爱的留学生朋友:

    根据学院安排,我院将于20167994放假。2016年季学期正式上课时间如下:

    本科、硕士、博士:2016年95日-2017年113

    汉语进修生:2016年912日-2017年113

   请所有留学生按时返校上课,并到各系、部注册报到,汉语进修生及交换生到留学生办公室(展览路校区R244、沙河校区A楼131)注册报到。报到时请核对如下信息:1.学生证注册;2.登记《临时住宿登记单》和确认手机号码;3.核对护照信息。为使您度过一个愉快的假期,请您注意以下事项:

    一、请《2016年外交学院在校留学生去向登记表》的同学尽快到留办填报,以便在假期中,我们可为你们提供必要的应急帮助。

    二、在中国境内度假的学生应遵守中国法律、法规。不得参与打架斗殴;不得损坏公物;不得酗酒、赌博、吸毒、不得从事违法、违纪活动。

    留在学校度假的学生,应严格遵守留学生宿舍管理条例

    三、外出旅游的学生要注意安全,注意保管好自己的财物,防止被窃、被骗。如遇紧急情况,应迅速与导游、及当地有关部门求助、报警(救护电话:120,999  报警电话:110)。必要时,可与学院取得联系。

    四、假期结束后,请按时返校。

留学生办公室假值班安排:

    展览路校区主楼一层139房间(外事办公室) 电话:68323348 

    办公时间:周一至周五8:30—11:00,14:00—16:00

    祝假期愉快!

                                 留学生办公室

                            二〇一六二十七

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统